百味家常菜
深圳人才网

汪峰表白后探班章子怡 大秀亲密恩爱

2013年11月15日 08:45   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
汪峰与章子怡恋情曝光后两人再也不遮遮掩掩,日前汪峰探班正在上海拍戏的章子怡,两人大秀亲密恩爱,惹旁人羡慕嫉妒。

   汪峰表白后探班章子怡 大秀亲密恩爱

  深港在线综合 11月14日,上海,由吴宇森监制的电影《生死恋》正在热拍。本片巨星云集,章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、方中信、林保怡等悉数加入,值得期待。电影《生死恋》改编自1949年的“太平轮事件”,由大陆驶往台湾的中联轮船公司轮船“太平轮”因超载、夜间航行未开航行灯而被撞沉,导致船上近千名绅士、名流罹难,这一事件曾被称为“中国版的泰坦尼克号”。

  当天,拍摄的是扮演护士的章子怡在国军“二十二区伤兵医院”里帮忙护理伤员的戏份。期间,章子怡长波卷发扎马尾辫,着民国护士装在水池里洗刷伤兵绷带、衣物,显俏丽。

  现场,休息补妆时章子怡获保镖撑伞挡偷窥,尽耍大牌。而后,结束戏份的章子怡回自己的豪华房车换衣卸妆,时间大概过去10分钟,房车门开,被细心的网友发现汪峰、章子怡竟然一同走出,此时的章子怡已换上羽绒服戴斑点潮帽,而汪峰则一贯朋克风格,在几位现场朋友的注视下,二人显亲密且大方,前后贴身上了一辆事先等候的别克商务车而去。如此看来,章子怡喜得这样的一个男朋友真感幸福,会主动来片场探班自己,而且耐心的在房车内等女朋友收工。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜