特惠优选
深圳人才网

袁弘曝王珞丹李光洁订婚 汪峰上头条被“补一刀”

2013年11月14日 13:28   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
女神王珞丹订婚了!十三爷袁弘在祝福吴奇隆、刘诗诗的同时曝光了王珞丹订婚的消息,王珞丹随后回复自己已订婚,扬言要把袁弘拉黑。但王珞丹发布订婚微博不久就秒删,所幸被网友截图留下证据。另外有网友调侃,汪峰这回上头条难上加难,还被王珞丹“补了一刀”。

  袁弘曝王珞丹订婚 李光洁成最可疑对象

王珞丹微博宣布订婚

  袁弘曝王珞丹订婚 李光洁成最可疑对象

王珞丹李光洁亲密照

  深港在线综合 11月13日真是一个极好的告白宣告日!吴奇隆刘诗诗公开恋情、蒋欣叶祖新也承认恋爱关系、杨幂刘恺威更是宣布订婚。另一位女神王珞丹也在当天发布了一条疑似订婚的微博。这条微博源自于王珞丹转发袁弘的微博,袁弘在微博中感叹今天的好日子,他说:“一个女神订婚了,一个女神公开了,男神四哥要给我介绍对象,还有一个女神扬言要在微信里把我拉黑,今天真是五味杂陈的一天……献给今天的爱人们~《You Are My Sunshine》。”

  王珞丹在转发该条微博中承认自己就是订婚的那个,“好吧!我承认我是公开订婚的那个!怎样!告诉你!你要再在朋友圈发闪光弹我就拉黑你!”,但这条微博随后就被她火速删除,眼尖的网友还是很快截图留下“证据”。

  王珞丹如果订婚,男方是谁?此前王珞丹和男演员李光洁多次传出绯闻,两人曾合作过电视剧《杜拉拉升职记》和《山楂树之恋》,李光洁和女星郝蕾曾有过一段短暂的婚姻。第一绯闻对象李光洁被关注。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜