蛋蛋猫
深圳人才网

“华妃”蒋欣与“阿哥”叶祖新相恋 汪峰上头条艰难

2013年11月13日 13:38   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
因《步步惊心》合作结缘的“四爷”吴奇隆与“若曦”刘诗诗今日公布恋情后,另一位“阿哥”叶祖新与在《甄嬛传》中扮演“华妃”的蒋欣恋情也曝光。

  “华妃”蒋欣宣布与叶祖新恋情 汪峰上头条艰难

  “华妃”蒋欣宣布与叶祖新恋情 汪峰上头条艰难

  深港在线综合 因《步步惊心》合作结缘的“四爷”吴奇隆与“若曦”刘诗诗今日公布恋情后,另一位“阿哥”叶祖新与在《甄嬛传》中扮演“华妃”的蒋欣恋情也曝光。据悉,叶祖新在《步步惊心》中饰演单纯善良的“十爷”,还曾在《李小环与苗翠花》中饰演调皮捣蛋的方世玉。

  11日光棍节当天,蒋欣发微博称:“你是带我走出阴霾的那轮风雨后的阳,我庆幸你在那!你是载我自在翱翔的那朵阳光下的云,我快乐你那样缤纷!你是黑夜里给我光的那弯皎白的月,我幸福你可以代表我的心!在特別的日子相遇,在特別的日子相知,在接下來的日子相互依存……世间最美妙的事莫过于此:你爱的人正巧也深爱着你。”并配图两张二人的搞怪合影。随后叶祖新也转发微博称:“你忘记@叶祖新啦。”间接承认恋情。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD