百味家常菜
深圳人才网

张悬国旗事件疑遭封杀 父亲系海基会前秘书长

2013年11月07日 13:33   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
歌手张悬在英国拿青天白日旗上台,引发两岸网友论战。张悬的父亲焦仁和6日上午受访时表示,希望这个风波能够尽快冷却,他也呼吁两岸中国人,应放宽心胸,互相尊重。

  张悬国旗事件疑遭封杀 父亲系海基会前秘书长

  深港在线综合 歌手张悬在英国拿青天白日旗上台,引发两岸网友论战。张悬的父亲焦仁和6日上午受访时表示,希望这个风波能够尽快冷却,他也呼吁两岸中国人,应放宽心胸,互相尊重。

  现为信和法律事务所负责人的焦仁和表示,他并不了解整件事的过程,也没看女儿的脸书,但他知道张悬虽然身为歌手,但她一直很关心社会议题,她认为作为艺术从业人员,就是要让人与人关系更友好,使人与自然关系更和谐。张悬甚至为了环保,改为吃素。

  焦仁和曾任海基会副董事长兼秘书长、侨委会委员长,他表示,因为他曾任这些职务,所以对此事特别感慨。焦仁和说,两岸真的需要和解与理解,尤其是在异国他乡,两岸中国人更应该放宽心胸,互相尊重,不然这样的事,只会让外国人看笑话。

  据台湾媒体报道,张悬经纪人玉青就此事回应,称张悬当时说的话只是为了安抚留学生的思乡之情。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜