百味家常菜
深圳人才网

赵薇曾怀疑自己是同性恋 和陈坤拍桌子对骂

2013年11月07日 09:49   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
赵薇最近亮相TVB清谈节目《最佳女主角》分享成名经历。原来赵薇曾怀疑自己是个同性恋,没有成为女同是因为没找到心动的。又爆料称与陈坤是那种会吵架的好朋友,曾拍桌子对骂。

  赵薇曾怀疑自己是同性恋 和陈坤拍桌子对骂

  深港在线综合 TVB清谈节目《最佳女主角》已播出过半,梁咏琪、郑秀文、杨千嬅、陈慧琳等当红香港女星都纷纷上节目分享演艺事业和坎坷情路,而最近一期邀请的是内地女星赵薇。和港女们不同的是,内地成长成名的赵薇显得谨慎羞涩,但在芷珊姐姐“粤普交织”的诱导下,赵薇也讲出了令人爆笑的秘密,原来,她曾怀疑自己是个同性恋。《最佳女主角》到节目最后,黎芷珊都会要求女主角跟她分享一个秘密,而在过滤掉各种花边秘闻之后,由女主角自己口中爆出的料有时真的也都“几猛几有趣”。

  赵薇和黄晓明、陈坤这两位内地一线男星的关系一直是外界津津乐道的。黄晓明之前就被证实是可以和赵薇同喝一瓶矿泉水的男闺密,这次在“女主角”中又自爆大学报到时见到赵薇第一眼就被吸引,甚至长得还和赵爸爸有七八成像,“家人”关系已经是妥妥的了。

  而赵薇和同是大学同学的陈坤,貌似就传闻不少。今年赵薇生日,陈坤是第一个送上祝福,但之后又因为“致青春”的宣传发生“杯葛”,微博上大放狠话,更传出两人因为周迅而决裂。这次,在“女主角”节目中,赵薇亲口承认“我们俩是会吵架的好朋友”,“拍《画皮1》的时候,有一天吃饭聊天,一下没聊好,两人都拍桌子、摔杯子,戏还没演完,我们就互相指着鼻子说,你永远不会跟我合作,我也永远不会跟你合作……一定要捍卫自己的理论和观点。”后来,两人发完火又互相发短信道歉。

  赵薇最后给黎芷珊的秘密其实也蛮“吓人”,她说自己有段时间挺怀疑自己是同性恋,“道理很简单,我是个泛性别论的人,在我看来,男人和女人某种角度是一样的,可能能力、体力方面有不同,但精神上,我认为是一样的。我想我没有成为一个同性恋,是因为我没有碰到能够打动我的人,其实男生女生我都很喜欢。”意识到这“秘密”的惊人后,赵薇又马上强调说:“当然,我没有试过哈。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜