百味家常菜
招商广告

《喜爱夜蒲团》许亦妮拍床戏前拔毛

2013年11月06日 09:46   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
《喜爱夜蒲3》女星许亦妮屡次被指嚣张遭众女星不爽,而最新消息则有传她曾经拍摄一场亲热床上戏,要穿内衣裤,怎料,穿上内裤之后,许亦妮发现有些下体的毛露了出来,遂叫女工作人员帮她拔毛。

  《喜爱夜蒲团》许亦妮拍床戏前拔毛

  深港在线综合 陈静(DaDa)早前因情绪问题辞演了《喜爱夜蒲3》,结果令许亦妮多加戏份,而在拍摄期间,许亦妮沦为“是非精”,屡次被指嚣张遭众女星不爽,而最新消息则有传她曾经拍摄一场亲热床上戏,要穿内衣裤,怎料,穿上内裤之后,许亦妮发现有些下体的毛露了出来,遂叫女工作人员帮她拔毛,“拔毛事件”很快传开,并成了笑柄。

  对于拔毛事件传闻,《喜3》女主角雨侨说:“有听过这件事,不过不太清楚,我就快要拍一场性感戏,工作人员就同我讲上一个拍亲密戏的女孩没搞好下体的毛,建议我提前弄好。”对于负面传闻接踵而来,许亦妮透露:“有时我真是一头雾水,钱导演(钱国伟)叫我一笑了之,这种事一传十,讲都没人信啦!我问心无愧!我都有同伍姑娘(伍咏薇(微博))打电话讲起这件事,前辈说笑一下就算啦,她都好support我。”对于“拔毛”传闻,许亦妮否认:“神经!这种事怎么可以乱讲,我听了都觉得好笑。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

百味家常菜