广告招商
百味家常菜宣传

李亚鹏旧作被央视解禁:心里有点小忐忑啊

2013年10月18日 22:08   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
《纯真的年代》由李亚鹏、应采儿、高虎等人主演,讲述三个不同人物跌宕起伏的命运,展现出一个时代的巨大变迁。据悉该剧被央视禁播近5年,李亚鹏表示心里有点小忐忑。

   李亚鹏旧作被央视解禁:心里有点小忐忑啊

  深港在线综合 10月15日,女星应采儿发布微博,宣布由自己主演的电视剧《纯真的年代》(又名:《我的三十年》)即将播出。主演之一高虎在微博感慨:“从央视解禁出来真不容易。”17日,该剧男主角李亚鹏则称自己“有点小忐忑。”

  《纯真的年代》由李亚鹏、应采儿、高虎等人主演,讲述三个不同人物跌宕起伏的命运,展现出一个时代的巨大变迁。

  10月15日,应采儿发布微博,称:“《纯真的年代》终于要播了‘那年我是个广州的知青……’为了这部戏,我了解了那段历史。”为旧戏解禁开心宣传。随后高虎表示:“期待中,五年了。从央视解禁出来真不容易,让我们的辛苦付出没有白费啊!”17日,李亚鹏转发了应采儿的微博,感慨:“我这儿都告别三年了,居然有五年前的戏解禁播出。心里有点小忐忑啊。”早在2010年,电影《将爱情进行到底》上映时,李亚鹏宣布不会再演戏。3年来,李亚鹏确实不再有作品问世,因此《纯真的年代》对他更有意义。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

百味家常菜