百味家常菜
深圳人才网

吴尊儿子出生医院接妻儿 一家四口曝光

2013年10月16日 13:43   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
吴尊大半个月前摇身一变成为人夫及三岁女儿的超级爸爸,这边才承认已婚有女,接着吴太林丽莹在文莱再为吴尊添个3.3公斤的儿子,母子更是同月同日(10月11日)生。近日,有记者拍到吴尊抱着三岁的女儿,来医院接妻子和新出生的儿子出院。

  吴尊儿子出生医院接妻儿 一家四口曝光

  据香港媒体报道,吴尊大半个月前摇身一变成为人夫及三岁女儿的超级爸爸,这边才承认已婚有女,接着吴太林丽莹在文莱再为吴尊添个3.3公斤的儿子,母子更是同月同日(10月11日)生。近日,有记者拍到吴尊抱着三岁的女儿,来医院接妻子和新出生的儿子出院。

  此前,吴尊在推出新书之前,公开承认已婚,并有一个两岁女儿,并称老婆已怀二胎。10月14日凌晨,吴尊发布消息,称儿子小尊已平安降生,重3.3公斤,但为了防止一些算命者根据出生时间预测儿子的未来,所以未透露小尊的具体生辰。在凌晨1:06,吴尊再次留言说表示要为宝宝拍嗝。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜