百味家常菜
招商广告

张国立或将任春晚主持人 与冯小刚一起把关春晚

2013年10月15日 02:31   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
离春晚还有一段时间,日前有消息称著名演员张国立可能主持央视春晚,对此记者联系了其助理邵小姐,对方称无法回答这个问题,“因为春晚保密挺严的,张老师平时去春晚开会都是独来独往,我也不清楚。”

  张国立或将任春晚主持人 与冯小刚一起把关春晚

  深港在线综合 离春晚还有一段时间,日前有消息称著名演员张国立可能主持央视春晚,对此记者联系了其助理邵小姐,对方称无法回答这个问题,“因为春晚保密挺严的,张老师平时去春晚开会都是独来独往,我也不清楚。”

  据人民网消息,在《我要上春晚》人气王评选录制现场,一位不愿透露姓名的工作人员爆料,今年央视春晚不仅总导演启用大牌外援,主持人选也有新变化:张国立将首次担任央视马年春晚主持人。这也是央视春晚继1989年后,再次启用非央视主播担任春晚主持人。

  其实,张国立的主持经验颇丰,2005年他就曾主持首届中国电影导演协会年度奖颁奖礼、第二十五届中国金鸡百花电影节、第九届上海国际电影节开幕式、第十八届中国金鸡百花电影节颁奖典礼、中国电影导演协会年度表彰大会等大型活动。

  据悉,张国立目前担任央视蛇年春晚艺术顾问,与老友冯小刚一起为春晚品质把关。对于张国立近期的行踪,助理三缄其口,表示不清楚春晚方面的举动,只知道他这两天将出席新剧和新片的发布会。

  另外,央视此前曾多次启用艺人当主持人,姜昆、刘晓庆、马季等都曾担任过。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

百味家常菜