百味家常菜
招商广告

李宇春周笔畅八年后相拥 超女现状盘点

2013年09月29日 13:22   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
在昨晚的《快乐男声》总决赛上,李宇春与周笔畅紧紧相拥而泣,并说了上述一段话。这个感人的画面不禁让人动容,八年前也是在这个舞台上,也是当年的这群小伙伴,她们也曾深情相拥,只是这次,独缺一个张靓颖。

  

  “八年了,我和我的小伙伴都长大了”——在昨晚的《快乐男声》总决赛上,李宇春与周笔畅紧紧相拥而泣,并说了上述一段话。这个感人的画面不禁让人动容,八年前也是在这个舞台上,也是当年的这群小伙伴,她们也曾深情相拥,只是这次,独缺一个张靓颖。

  昨日凌晨,历时多月的2013快乐男声落下帷幕。唱腔独特、颇具个性的“火星弟弟”华晨宇最终夺冠,欧豪与白举纲分列亚军、季军。当晚,除了有激烈“厮杀”外,众多“超女”“快男”代表也应邀亮相,更有韩国歌手Rain兵役回归后的中国首秀。当晚最感动的一刻莫过于25位师哥师姐演唱历届超女快男的主题曲,引发场内场外一片怀旧、飙泪。此外,2005届“超女”李宇春和周笔畅舞台上热情拥抱的一幕,感染全场,粉碎不和传闻。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜