百味家常菜
招商广告

2013快男华晨宇夺冠 华晨宇个人资料 华晨宇家庭背景

2013年09月28日 10:26   来源:综合    【 】 【打印】【关闭
昨晚,湖南卫视对2013《快乐男声》进行了总决赛直播,被称为“火星弟弟”的华晨宇夺冠,唱跳兼备的欧豪得到第二名,白举纲获得第三名。下面来看看华晨宇个人资料及华晨宇家庭背景

2013快男华晨宇夺冠 华晨宇个人资料 华晨宇家庭背景

  昨晚,湖南卫视对2013《快乐男声》进行了总决赛直播,被称为“火星弟弟”的华晨宇夺冠,唱跳兼备的欧豪得到第二名,白举纲获得第三名。然而昨晚的夺冠比赛却跌宕起伏。决赛共分为四轮,前两轮唱完,白举纲就被淘汰,获得第三名。第三轮中,华晨宇演唱《I am always love you》,欧豪以《爱的代价》大走感染路线。而第四轮的分数由25位超女快男组成的v神评审团和1000位大众评委投票组成。华晨宇豁出去演唱《海阔天空》,欧豪演唱深情又动感的《再见》,最终华晨宇以较高分数打败欧豪,成为冠军。

  华晨宇个人资料

  华晨宇 这位来自武汉的男孩在2013年快乐男声比赛中深受评委尚雯婕力挺,已成功晋级为长沙唱区10强,即全国66强。

  华晨宇是武汉音乐学院演艺学院大三的学生,其实,他在学校早已小有名气,网上至今流传他参与校园歌手大赛演《Iwillalwaysloveyou》的视频,而他还拿到了我省重要音乐奖项金编钟大赛的通俗组金奖,更在今年参与“青歌赛”通俗组湖北赛区比赛,斩获优秀奖。明明是唱通俗的,高音又足以让人惊叹,为何华晨宇要在快男第一战选择并不讨好的《无字歌》?他的回应充满90后色彩,“比赛在我看来就是一个好玩的东西,我就是想边玩边能拿一个什么奖。”

  他说早就知道会有两极反应,因为他曾把这首歌唱给乐队的同学听,“他们都很反感,不知道我在唱什么。”而对于微博上的各种评论,他只是一扫而过,“我觉得每段音乐都拥有它的灵魂,听得懂的人就能听得懂。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜