百味家常菜
招商广告

姚贝娜全裸封面曝光 盘点为公益全裸女明星

2013年09月27日 21:55   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
姚贝娜全裸照曝光,姚贝娜为粉红丝带代言,其全裸封面照曝光。再次之前,吴君如、李冰冰、白百合、伊能静、蒋勤勤等多名女性为公益全裸。每次女星为公益全裸都能迅速引起关注,这次姚贝娜全裸也一样。

  

  27日,姚贝娜出席2013粉红丝带乳腺癌防治运动粉红庆典,成为粉红丝带代言人。更首度曝光全裸封面照,坦然分享乳癌经历。

  姚贝娜全裸照曝光,姚贝娜为粉红丝带代言,其全裸封面照曝光。再次之前,吴君如、李冰冰、白百合、伊能静、蒋勤勤等多名女性为公益全裸。每次女星为公益全裸都能迅速引起关注,这次姚贝娜全裸也一样。

  姚贝娜退出好声音后,27日,姚贝娜出席了由某杂志主办的2013粉红丝带乳腺癌防治运动粉红庆典,成为粉红丝带代言人,更是首度曝光了全裸封面照。

  在此之前,《中国好声音》那英冠军战,姚贝娜始终大比分领先,最后和萱萱争夺冠军。不想在终极PK中,萱萱完美诠释了《我是不是你最疼爱的人》,获得了导师们的认可,而姚贝娜则挑战了一首高难度的《All by myself》,音域跨度之大高音之高,让她演绎起来略有瑕疵。据悉,那英刚开始为其选这首歌时,姚贝娜很是抗拒,“记不住词”、“根本唱不了”是她不断重复的两句话,最后她还是迎难而上完成了导师交与的任务。不过,在媒体评审环节,姚贝娜以26比75大比分落后,而那英给出的分数是48比52,最终姚贝娜以74比127的大比分差距惜败萱萱,泪洒舞台。

  《时尚健康》曝光了最新的封面照,正是由姚贝娜为支持乳腺癌防治公益事业特意拍摄的图片。图中姚贝娜全裸出镜,姿态挺拔,表情坚毅。作为曾经的乳癌患者,姚贝娜希望通过自己的行动与自身经历为女性带来正面引导,传递乳癌防治信息。姚贝娜表示,面对疾病需要强大的内心和积极的态度,希望更多的人能够关注女性健康。

  左乳上留下了永远的疤痕,穿礼服时要小心,姚贝娜“不想让人看到”,就像独属她一个人的勋章。“我觉得这道疤挺酷的,写满了我的经历,不是每个人都有的”。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜