百味家常菜
招商广告

快男冠军战Rain将空降快男舞台 周笔畅魏晨曹格加盟冠军夜

2013年09月25日 23:33   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
昨日,主办方宣布周笔畅、魏晨、曹格三位实力唱将确定加盟周五的快男冠军夜,他们将作为帮帮唱嘉宾亮相舞台,此外国际巨星Rain也将携动感热辣的表演强势空降快男舞台,带来精心准备的特别表演。

  

  Rain将空降快男舞台,带来特别表演

  2013快乐男声本周五将迎来全国总决赛的最后一场冠军争夺战,华晨宇、欧豪、白举纲三位选手将全力以赴向全国总冠军发起终极挑战。昨日,主办方宣布周笔畅、魏晨、曹格三位实力唱将确定加盟周五的快男冠军夜,他们将作为帮帮唱嘉宾亮相舞台,此外,来自韩国的国际巨星Rain也将携动感热辣的表演强势空降快男舞台,带来精心准备的特别表演。

  请来韩国天王Rain助阵

  Rain是韩国乐坛当之无愧的“流行天王”,热辣性感的身材和百变全能的舞台魅力让他成为无数人心中的偶像,舞技精湛的他不仅凭借“亚洲舞王”的美誉疯狂席卷国内外各大颁奖典礼,更是开启了韩国流行音乐一个全新的时代。由他演绎的《It's Raining》《手记》《Rainism 》《真爱》等歌曲至今被中国歌迷广为传唱,而由他担当主演的大热韩剧《浪漫满屋》风靡整个华人电视圈,让他收获了无与伦比的超高人气。据悉,刚刚服完一年兵役退伍的Rain将在2013快乐男声上演复出后的舞台首秀。毋庸置疑,国际巨星Rain的到来势必会为当晚的快男比赛锦上添花。

  周笔畅魏晨曹格帮唱

  《解脱》《普通朋友》《melody》《爱我还是他》,2005年周笔畅曾在“快女”这个舞台上创造了无数个经典。顶着超女全国亚军的头衔进入演艺圈后,周笔畅开始全方位发展,发唱片,拍电影,举办演唱会,创立自己的品牌,如今的周笔畅可以说是偶像和实力兼备全能艺人。这一次,周笔畅究竟会帮唱哪位快男也引发了粉丝的讨论。同样戴着一副黑框眼镜,同样是公认的实力唱将,笔笔此番若是搭档火星弟弟华晨宇,必定能产生不一样的火花。当然笔笔与唱跳型男欧豪,国民女婿白举纲的搭配同样引人期待,极具冲突性的音乐碰撞或许能带来不一样的化学反应。此外,07快乐男声全国季军魏晨也将再次回归舞台,从07年发表个人EP《乐天派》到去年面世的个人专辑《V SPACE》,魏晨的每张专辑都取得了不俗的销量。来自马来西亚的流行创作歌手、金曲歌王得主曹格本周五晚将现身快男舞台。在前期的彩排中,华晨宇曾多次演绎过曹格的《寂寞先生》,取得了工作人员的一致好评。那么这一次的帮唱,曹格会不会搭档华晨宇合作这首耳熟能详的《寂寞先生》呢?目前节目组并未公布细节。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜