百味家常菜
招商广告

港姐冠军陈凯琳搭地铁出行 与粉丝合影显亲民(图)

2013年09月23日 11:44   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
港姐冠军陈凯琳(Grace)昨天下午三点左右,单人搭港铁往中环,期间被市民认出兼要求合照,她表现友善,毫无架子蹲下跟小粉丝合照。

  港姐冠军陈凯琳地铁出行

  港姐冠军陈凯琳地铁出行

  港姐冠军陈凯琳(Grace)昨天下午三点左右,单人搭港铁往中环,期间被市民认出兼要求合照,她表现友善,毫无架子蹲下跟小粉丝合照。虽然当时只是三号风球,但天文台已称稍后时间会改挂八号,她透露因约了朋友到中环喝茶而必须赴约。她说:“因为有朋友难得在加拿大回来香港,所以都要冒着风雨去赴约。”

  陈凯琳又称平时会乘搭公共交通工具,当选后出街经常被人认出。问担不担心这次的强烈台风?她表示印象中香港打风都未算有太大破坏,但看了报道才得悉香港以前打风也有很多伤亡,故这次出街会比以往小心。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

百味家常菜