百味家常菜
招商广告

冯小刚春晚挖掘新人 称导演春晚比想象中难

2013年09月18日 12:50   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
9月17日下午,中央电视台2014年节目资源推介会在人民大会堂召开。冯小刚导演被问及春晚工作情况时,现场解读春晚就是:难上加难。

  

  9月17日下午,马年春晚总导演冯小刚携执行总导演吕逸涛,在京亮相央视2014节目资源推介会。

  9月17日下午,马年春晚总导演冯小刚携执行总导演吕逸涛,在京亮相央视2014节目资源推介会。活动中,冯小刚自叹导春晚“比想象中还难”、“这事很凶险”。不过,任凭主持人朱迅和毕福剑的刨根问底,冯小刚就是严防死守打哑谜。前一分钟还说老毕应该在春晚主持的行列,下一分又变卦笑侃自己当不了领导的家,让老毕空欢喜一场。

    小品大腕拒上春晚? 冯小刚:努力挖掘新人,导春晚很难!

  冯小刚走马上任2014春晚总导演后,新动作不断,不但确立了“真、亲、小、乐”的四字方针,还提议明星到百姓家中拜年,更广邀春晚“老熟脸”加盟。不过,冯小刚的“一呼”似乎并没有达到“百应”的效果,宋丹丹和陈佩斯均已经明确表示不会上春晚。不知是否因为请“老人”出山难,所以冯小刚走起了“新人”路线。活动现场,虽然冯小刚对于朱迅和毕福剑的刨根问底严防死守,但还是认真表示“春晚要努力去发现一些新人”。

  出场前,大屏幕播放了一段冯小刚在《功夫》中扮演匪帮老大大喊“还有谁”的片段,惹得观众爆笑连连。伴随着现场“斧头帮”的舞蹈和音乐,冯小刚和吕逸涛出场。主持人毕福剑的第一个问题,就是接到导演任务第一反应是什么,冯小刚劈头盖脸就是一个字“难”,“斧头帮都举着斧头出来了,说明这事很凶险,昨天白岩松还跟我说了一句话‘骂春晚不是新闻,夸春晚才是新闻呢’。”

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜