广告招商
百味家常菜宣传

李亚鹏王菲离婚 离婚原因引发外界猜测

2013年09月13日 21:47   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
李亚鹏王菲离婚了!这一劲爆消息瞬间引发娱乐圈旋风。结婚多年恩爱甜蜜且家庭美满的两人怎么会忽然离婚,而且完全一点征兆都没有?但是王菲李亚鹏双双微博声明分手却又证明两人真离了,至于两人为何会忽然离婚,外界也是众说纷纭。

  李亚鹏王菲离婚 离婚原因引发外界猜测

  9月13日晚19点30分左右,王菲与李亚鹏在微博上分别宣布离婚。有消息指两人今日回新疆办理离婚手续,李亚鹏正在回京航班上。李亚鹏发声明称两人财政独立,不存在如何分配问题。至于两人的女儿李嫣则归李亚鹏抚养。

  记者连线王菲好友刘嘉玲和赵薇,两人均对王菲离婚一事表示很惊讶,要电话朋友了解情况。赵薇前助理更表示之前觉得王菲和李亚鹏感情挺好的,没有看出离婚的迹象。

  李亚鹏声明原文:

  我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇。怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。另为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们的朋友:

  1、我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。

  2、我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。

  祝大家一切都好,明天,太阳会照常升起!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜