广告招商
百味家常菜宣传

古装剧男神陈晓档期爆满 同时八部剧伸出橄榄枝

2013年09月13日 23:12   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
陈晓目前正在横店紧张拍摄电视剧《神雕侠侣》,但显然编剧于正已经开始为他操心接下来的剧本。据悉,陈晓目前已接获在起码8部新剧向其伸出橄榄枝,等待他挑选。

  古装剧男神陈晓档期爆满 同时八部剧伸出橄榄枝

  深港在线综合 陈晓目前正在横店紧张拍摄电视剧《神雕侠侣》,但显然编剧于正已经开始为他操心接下来的剧本。昨日,于正转发陈晓微博,并写道,“接下来我们看看刘珏、容止、显扬、封腾、蚩尤、利曜南我们究竟接哪一部?个个都是好故事,去掉自己家的二部可以等,其余真是超级为难!你们觉得呢?”稍后他又补充到,“还有萧炎、杨奇也在找我们,鱼和熊掌不能兼得,粉儿们喜欢哪个?”言下之意,现在起码已有8部新剧向陈晓伸出橄榄枝,等待他挑选。

  于正微博中列出的人名,均出自于网络上人气极高的言情小说。其中不乏《凤囚凰》、《蔓蔓青萝》、《杉杉来吃》、《斗破苍穹》、《圣王》等在网络上覆盖受众广,且极富知名度的作品。有粉丝表示,希望陈晓能从中选择一个现代角色,“陈晓的古装作品比较多,他一直也很期待演现代戏,希望能看到他在现代题材作品中的表现。”而有的网友则总结出,这几个男主角身上几乎都有腹黑及霸道的气质,十分期待陈晓的角色转型。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜