百味家常菜
招商广告

何洁大婚李宇春张靓颖不出席真相 超女生存现状

2013年09月13日 12:39   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
昔日超女何洁与男友赫子铭相恋一年终于走进婚姻殿堂,昨日大婚的何洁婚礼极尽奢华,但可惜好友李宇春、张靓颖都未出席。李宇春、张靓颖、何洁曾为称为“四川小吃帮”关系亲密,到底为何大婚这种事却未有捧场呢?

  何洁大婚李宇春张靓颖不出席真相 超女生存现状

   深港在线综合 9月12日何洁与演员赫子铭结婚典礼在北京举行, 她的05年超女闺蜜们纷纷道贺。在受邀的众多亲友受邀观礼,陈楚生、常宽、柳岩、李响、黄雅莉、Reborn等明星亲自到场祝贺。但有细心观众发现,老四(何洁,当年是第四名)结婚,但05三甲李宇春周笔畅张靓颖一个都没有来婚礼现场。

  随后,张靓颖在微博上坦言是误会一场,短信发到了以前的手机上。而李宇春工作室则表示这是艺人的私事,不太清楚。

  被问及昔日好友李宇春和张靓颖为何缺席时,何洁直言:“不知道她们在忙什么,我之前发了讯息,不过到现在都还没收到回复。”对于短信一事,张靓颖昨日中午时分在微博上做出澄清,坦言已与何洁打完电话,只是误会一场,没有回短信只是因为“原来是姐姐把短信发我以前的手机号去了。”而李宇春工作室则表示这是艺人的私事,不太清楚。

  虽然张靓颖已作出回复,不过这更让网友们不解,网友“白兔”说:“好姐妹换手机了都不告知一声?这完全是让你在她的世界里直接消失啊!”

  也有网友认为,按理说自己将要举行婚礼,向亲朋好友发送请帖是最正常不过的事情,为何何洁会选择用短信这样缺乏诚意的邀请方式呢?“短信通知婚礼太草率了!”更有网友表示,“就算不发请帖,对方也不回短信,何洁也应该打个电话吧?”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜