特惠优选
深圳人才网

小S老公许雅钧涉嫌炒股操盘 夫妻双双被调查

2013年09月03日 10:55   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
台北地检署侦办“胖达人”添加人工香精案,循线发现小S与老公许雅钧涉嫌在“胖达人”母公司基因国际公司股票大跌前出脱持股,已将小S列为调查对象,并清查有无涉及异常交易。

  小S老公许雅钧涉嫌炒股操盘 夫妻双双被调查

  深港在线综合 据台湾《联合报》报道,台北地检署侦办“胖达人”添加人工香精案,循线发现小S与老公许雅钧涉嫌在“胖达人”母公司基因国际公司股票大跌前出脱持股,已将小S列为调查对象,并清查有无涉及异常交易。

  据报道,小S夫妇虽卖股获利,但股票数量不多,由于股价有起有落,小S夫妻买卖股票是否构成炒股检方还在分析。

  检察官昨天也指挥台北市警局刑警大队以证人身份,约询曾撰写胖达人前董事长庄鸿铭专访某杂志许姓女记者,和一家香料公司的林姓制香师傅,理清“天然酵母”供词疑点,两人接受约询后快速离去,未表示任何意见。

  检警指出,台湾某杂志7月注销一篇专访庄鸿铭文稿,文中提及庄鸿铭宣称自制“天然酵母”过程,检警因此要查明庄鸿铭当时受访的说法,比对他在检方侦讯时的供词。

  撰稿的许姓女记者说,采访全程都有录音存证,有关“天然酵母”的内容都是庄鸿铭说的,她提供当时采访的录音档,让检警理清相关疑点。林姓制香师傅同意协助检警辨别“胖达人”使用的香精,说明各类香精制程、中文名称,和提供所谓“天然”或“人工”香精的专业意见。

  台北市政府消保官室本月28日起受理“胖达人”团体诉讼申请,已有18人登记,只差2人就达到20人门坎。

  台湾消费者保护中心主任何修兰说,下月底会委由消基会对业者提告,但民众仍可继续登记,没有期限。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜