百味家常菜
深圳人才网

李天一案最新进展:梦鸽向公安部信访办公室递交资料

2013年08月20日 09:22   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
李某轮奸案又有最新进展,救儿心切的梦鸽日前向公安部信访办公室递交资料,梦鸽一路都引来路人和媒体的狂拍。李某案接下来将如何演变,无论如何李某都难逃法律制裁。

  李天一案最新进展:梦鸽向公安部信访办公室递交资料

  8月19日下午1点,梦鸽随同一名助理乘出租车来到国家公安信访办公室上访,由于有摄影记者在现场拍照,梦鸽在公安人员的安排下没有排队,直接走进大门。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜