百味家常菜
招商广告

小S对“翻版黄晓明”上下其手 摸胸量下体尺寸

2013年08月19日 10:56   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
小S主持节目向来泼辣,日前在《康熙来了》中主动坐在有“翻版黄晓明”之称的内地男模顾又铭身上,不仅摸胸还检验顾又铭下体尺寸,让他极度害羞。

  小S对“翻版黄晓明”上下其手 摸胸量下体尺寸

  深港在线综合 据香港媒体报道,有“翻版黄晓明”之称的内地男模顾又铭日前在台湾电视节目中,惨遭主持人徐熙娣(小S)上下其手25分钟,除了脱衣服、摸胸及坐大腿以外,更在后台被验下体。

  顾又铭录《康熙来了》,当时穿上超短裙的小S主动坐在他的大腿上,后来竟然忍不住伸手解开其上衣钮扣,更用手指狂戳脱剩透视装的顾又铭的胸肌。

  两人到后台休息之际,小S依然不愿“收手”,主动弄开顾又铭的裤子,亲验下体尺寸,搞到顾又铭全程极度害羞

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜