百味家常菜
招商广告

杨幂成名后耍大牌 被剧组多次换掉

2013年08月19日 10:39   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
杨幂现在是娱乐圈新一代的女王,尽管已红到发紫但仍发狠拼命。她坦言当初因演《神雕侠侣》被公众认知后曾产生自我膨胀的情绪,“那时候觉得自己很厉害,有点沾沾自喜,有半年的时间没拍戏,就想着玩。”直到多次被剧组换掉后,杨幂才意识到错误。

  杨幂成名后耍大牌 被剧组多次换掉

  杨幂做客某视频节目,她坦言因演《神雕侠侣》被公众认知后曾产生自我膨胀的情绪,“那时候觉得自己很厉害,有点沾沾自喜,有半年的时间没拍戏,就想着玩。”直到多次被剧组换掉后,杨幂才意识到错误。谈及调整心态的方法,杨幂称,她看了很多的书,才发现她还有很多知识不知道,根本没资格产生自满的情绪。在这之后,杨幂接了很多的戏,频繁地接戏让她压力很大,“有很多次,我都很想哭,可是凌晨三四点才收工,6点又要去拍戏。那时候,我终于明白花5分钟哭泣不如多睡一会儿。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜