百味家常菜
深圳人才网

孙俪邓超自曝情侣装搞怪 网友大赞有夫妻相

2013年08月19日 10:21   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
孙俪和邓超在娱乐圈是一对名符其实的模范夫妻,恩爱有加。8月18日,孙俪通过微博晒和邓超穿情侣装的照片,照片中,两人都歪眼斜视,横眉冷对。孙俪并在微博中调侃称没吃晚饭,饿的生气。此微博惹得网友大呼,很有夫妻相。

   孙俪邓超自曝情侣装搞怪 网友大赞有夫妻相

孙俪邓超搞怪情侣组合

  深港在线综合 孙俪和邓超在娱乐圈是一对名符其实的模范夫妻,恩爱有加。8月18日,孙俪通过微博晒和邓超穿情侣装的照片,照片中,两人都歪眼斜视,横眉冷对。孙俪并在微博中调侃称没吃晚饭,饿的生气。此微博惹得网友大呼,很有夫妻相。

  8月18日20点08分,孙俪通过微博晒和邓超同传情侣装的照片,并称:“到现在还没吃晚饭,饿得我生气!”照片中,两人身穿黑色T恤情侣装,很默契的把鸭舌帽的帽檐戴在后面,夫妻二人都歪眼斜视,横眉冷对,看上去似有仇一样。

  此微博一出,网友在送上祝福的同时,也有借甄嬛体造句的,称:“娘娘气坏了身子可真真是不好的呀 ?”而更多的是调侃两人很有夫妻相,称:“夫妻相模版么?”

  之前,孙俪在采访时曾透露,老公邓超有时不着家,会跟他的好哥们窝在一起,那个人就是俞白眉,而在俞白眉北京的家里,还专门给邓超留了房间,可见他们的关系有多铁。当然,邓超是俞太太眼中的“第三者”,没事儿就来抢她老公,当然,邓超夫妇跟俞白眉夫妇的感情都很好。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜