百味家常菜
招商广告

58岁刘晓庆与易刚美国大婚 揭秘刘晓庆四段婚姻五段情

2013年08月16日 15:18   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
2002年,在刘晓庆“坐监”的一年多时间里,男友阿峰对她不离不弃,刘晓庆出狱后不久,两人喜结良缘。然而几年过去了,当初与刘晓庆形影不离的阿峰已不见踪影,有媒体爆料称刘晓庆与阿峰已经离婚,她的新男友名叫易钢,比她小二十多岁,担任她的私人助理兼羽毛球教练。

  58岁刘晓庆与易刚美国大婚 揭秘刘晓庆四段婚姻五段情

  最近一直忙于话剧演出的刘晓庆鲜少出现在媒体上,忽然被爆料跟经纪人易刚在美国低调结婚,并附上了美国婚宴酒店的照片,说已经离异多年的58岁刘晓庆再度走入婚姻殿堂,如果这次是真的,将是不老女神第四次婚姻。而新郎易刚只有26岁,整整小了刘晓庆32岁。这段超龄“姐弟恋”也引起了网友的热议。

  8月7日,知名博主长春国贸爆料称今年58岁的刘晓庆本周将在美国旧金山Half moon bay完婚。消息一出,有媒体联系了刘晓庆的经纪人易先生,易先生否认了这一说法,并表示刘晓庆没有本周在美国结婚的事情,目前正在话剧《风华绝代》香港演出前的备战休整期,现在是私人休息时间,谢谢关注。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜