广告招商
百味家常菜宣传

林志玲电视剧“处女秀” 与柯震东“姐弟恋”

2013年08月02日 10:55   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
近日,林志玲形形色色的广告代言铺满荧屏,而娱乐圈神秘爆料人“长春国贸”则再次曝出,林志玲已经身处上海,正式加入剧组参与电视剧《新鲜男女》的拍摄。剧中,林志玲以富家女的形象出现,与柯震东饰演的北漂歌手演绎一段跌宕起伏的爱情。同时柯震东和林依晨的《我的情敌是超人》中上演姐弟恋。

  林志玲电视剧“处女秀” 与柯震东“姐弟恋”

  深港在线综合 近日,林志玲形形色色的广告代言铺满荧屏,而娱乐圈神秘爆料人“长春国贸”则再次曝出,林志玲已经身处上海,正式加入剧组参与电视剧《新鲜男女》的拍摄。剧中,林志玲以富家女的形象出现,与柯震东饰演的北漂歌手演绎一段跌宕起伏的爱情。同时柯震东和林依晨的《我的情敌是超人》中上演姐弟恋。

  众所周知,林志玲不仅被推举为台湾第一美女,更是在影视、音乐、模特等领域多栖发展,但涉足国内电视剧尚属首次,这也是林志玲演绎生涯的巨大转型。

  面对与小自己17岁的柯震东搭档演情侣,诸多粉丝表示:“不知道大家看完电视剧以后,会不会说自己老牛吃嫩草呢。”而柯震东则在现场大方表示,“年龄根本不是问题。”

  2013年,林志玲可谓是口碑不佳但却收获颇丰。其主演的电影《天机·富川山居图》遭遇滑铁卢,自己也从“花瓶”沦落为“花盆”,招致网络质疑。但其超高的人气,依然是众多商家眼中的宠儿。林志玲捞起金来当然也是毫不客气,其中仅高端家电品牌帝度的代言费用就已高达千万,这还不包括让人目不暇接的其他代言和活动。

  据传,《新鲜男女》将于年底登陆荧屏,届时,玲粉们就可一睹这位台湾一姐在电视剧领域的表现了,还是很值得期待的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜