广告招商
百味家常菜宣传

赵丽颖《追鱼传奇》变鲤鱼精 亦妖亦仙演技受赞

2013年07月19日 12:40   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
由浙江广夏传媒集团倾情打造,人气小花旦赵丽颖、香港当红小生关智斌领衔主演的古装神话魔幻剧《追鱼传奇》,在湖南卫视第一周播剧场一亮相,就引发了收视热潮。

  赵丽颖《追鱼传奇》变鲤鱼精 亦妖亦仙演技受赞

赵丽颖《追鱼传奇》饰演红绫

  赵丽颖《追鱼传奇》变鲤鱼精 亦妖亦仙演技受赞

赵丽颖娇俏可爱

  由浙江广夏传媒集团倾情打造,人气小花旦赵丽颖、香港当红小生关智斌领衔主演的古装神话魔幻剧《追鱼传奇》,在湖南卫视第一周播剧场一亮相,就引发了收视热潮。据近日的收视率调查显示,《追鱼传奇》在全国收视率已经排到了第二的好成绩,创造了收视佳绩。在剧中饰演鲤鱼精红绫的人气偶像赵丽颖的演技也受到越来越多观众的肯定。

  《追鱼传奇》取材于越剧经典名段《追鱼》,讲述了鲤鱼精红绫和书生张珍的凄美爱情故事。据悉,该剧不但保留了传统故事里的人物架构,更将一幕幕颠沛流离的聚散离合和百转千回的悱恻爱情刻画得淋漓尽致。剧中,赵丽颖饰演的鲤鱼精红绫机灵可爱,在幻化人形上岸为龙王选寿礼时,撞上才智过人的青年书生张珍,宿世之缘所牵起的似曾相识之感便若有似无的回荡在红绫和张珍的眼神间,爱慕之意油然而生,两人由此开始了一段仙凡恋。赵丽颖将红绫演绎的有血有肉,在具有红绫活泼可爱气质的同时又不失端庄贤淑,青春与娴熟的完美结合让人看到红绫另一面。

  《追鱼传奇》不仅有柔美动人的爱情故事,更是新添了许多叫观众耳目一新的内容,柔美与震撼的完美融合相信会使该剧成为观众心中一个传奇动人的“追鱼传奇”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜