蛋蛋猫20170301
深圳人才网

孙燕姿半岁儿子首曝光 游艺术馆显温馨

2013年05月23日 10:01   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
日前产后来港出席奶粉品牌活动,火速瘦身的燕姿透露除了忙照顾儿子外,还在准备新专辑。而宝宝出世至今,燕姿都好保护儿子,最多只肯分享孩子的手脚照片,不想令儿子容貌曝光,燕姿也坦言尽量不让儿子容貌曝光。

  孙燕姿产后带半岁儿子游艺术馆

  深港在线综合 去年10月底诞下宝宝的新加坡天后孙燕姿,日前产后来港出席奶粉品牌活动,火速瘦身的燕姿透露除了忙照顾儿子外,还在准备新专辑。而宝宝出世至今,燕姿都好保护儿子,最多只肯分享孩子的手脚照片,不想令儿子容貌曝光,燕姿也坦言尽量不让儿子容貌曝光。

  22日燕姿就贴了一张同儿子去新加坡艺术馆游览的照片,燕姿用孭带将囝囝放喺胸前,但就贯彻保护儿子的作风,将孩子用心形图案遮住,免儿子容貌曝光,而照片中的燕姿笑得甜蜜,一副子仔万事足的模样。有网民在微博要求看儿子的正面照,也有人赞燕姿好幸福。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告