百味家常菜
深圳人才网

阿娇与韩籍男友闪电分手内幕曝光 昔日恩爱照回顾

2013年05月21日 11:39   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
情路坎坷的 阿娇在“艳照门”之后好不容易有了新恋情,不过这段恋情却在粉丝见到K先生真容后“见光死”。近日,媒体爆料阿娇与韩国男友的恋情只维持了十个月。而抛去两人前期三个月的秘恋时间两人恋情曝光后也仅仅只维持了七个月而已。

  阿娇与韩籍男友闪电分手内幕曝光 昔日恩爱照回顾

  情路坎坷的 阿娇在艳照门之后好不容易有了新恋情,不过这段恋情却在粉丝见到K先生真容后“见光死”。近日,媒体爆料阿娇与韩国男友的恋情只维持了十个月。而抛去两人前期三个月的秘恋时间两人恋情曝光后也仅仅只维持了七个月而已。

  媒体曝光阿娇与K先生分手原因在于异国恋不好维护。聚少离多更是让两人恋情迅速降温的主要因素。这些其实只是表面现象而已。记得当初两人恋情曝光之后多数粉丝表示阿娇与K先生并不合适。两人也很难走长远。没想到两人分手要大家预料中的还要快。

  小编总结了一下阿娇与K先生分手的主要原因如下。

  1、聚少离多恋情难以维持。

  普通人谈恋爱尚且不愿意遭遇异地恋。更何况现在阿娇与K先生完全属于两个国家。相比异地恋这样的跨国恋更难以维持。俗话说距离长生美但距离太远美便完全没了。这是一个真理。恋爱需要温度两个总是相隔十万八千里的人怎能在恋情中擦出更多的爱情火花?尤其是阿娇本人的性格。她是那种需要人给予更多照顾的女生。而这些远在海外的K先生显然给不了。聚少成多可以让两个夫妻最终走上离婚。更何况阿娇与K先生的恋情并不稳固。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜