百味家常菜
招商广告

天天向上主持钱枫改名为钱麓安

2013年05月17日 09:48   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
天天向上主持钱枫微博上贴出照片并配文“大家好,我是钱麓安”。

  

  深港在线报道 昨日,天天向上主持钱枫微博上贴出照片并配文“大家好,我是钱麓安”。

  昨天上午11:35,湖南卫视《天天向上》的节目主持人钱枫发布了一条微博:“大家好,我是钱麓安。”随后微博昵称也从之前的“钱枫”改为“钱枫改名钱麓安”,不少网友开始对此事展开了讨论,猜测他突然改名的原因。

  由于钱枫在天天兄弟中总是“受欺负”,所以在得知钱枫改名的消息后,不少网友都开始调侃他,网友“田斯斯”说:“马上从犯二青年变成了文艺青年。”而“也是个男人”则挖苦说:“好好的改啥名,钱枫不好吗?改了就能红吗?”

  随后记者联系到《天天向上》的宣传人员吴先生,对于改名的事,他说:“他自己找大师算了一下,好像说他之前名字中那个‘枫’字对他的健康、事业都不太有利,最后建议他改了现在这个名字。”并称改名不是刚改的,“今年年初他就已经改过了,我们在节目中都开始慢慢以钱麓安来称呼他,节目组很注意这件事,基本上都会避免再叫钱枫。”

  其实,明星改名并不罕见,刘德华、梅艳芳等巨星都曾改过名字。有很多明星想通过改名让星途更顺畅,周彦宏从“周燕红”改成“周艳泓”,再到现在的“周彦宏”;演唱《我不是黄蓉》的王蓉,原名叫做王菲,改名王蓉确实比之前强了很多,起码不少人记住了《我不是黄蓉》这首歌曲。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜