广告招商
百味家常菜宣传

李琳《大咖秀》模仿邓丽君 气场征服评委

2013年05月10日 22:26   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
近日,荧屏“悲情女王”李琳参与录制湖南卫视《百变大咖秀》节目,与同期评委毛宁、戴军、李维嘉及嘉宾们一同在盛春刮起年代风。主持人何炅、谢娜开场上演徐志摩和林徽因;李维嘉和戴军变身李白、莎士比亚;百变五侠更是耍宝上演《刘海砍樵》和《还珠格格》。而李琳则首次模仿邓丽君的《路边的野花你不要采》,不仅在外表装扮上相似度极高,在台上的一颦一笑更是征服了现场的评委老师。

李琳《大咖秀》模仿邓丽君

  深港在线综合报道 近日,荧屏“悲情女王”李琳参与录制湖南卫视《百变大咖秀》节目,与同期评委毛宁、戴军、李维嘉及嘉宾们一同在盛春刮起年代风。主持人何炅、谢娜开场上演徐志摩和林徽因;李维嘉和戴军变身李白、莎士比亚;百变五侠更是耍宝上演《刘海砍樵》和《还珠格格》。而李琳则首次模仿邓丽君的《路边的野花你不要采》,不仅在外表装扮上相似度极高,在台上的一颦一笑更是征服了现场的评委老师。

  李琳模仿邓丽君 突破自我完美演绎

  曾在06年就获得更大奖项的金马影后李琳不仅在影视剧中被人熟知,近日更是一次有一次的在各种角色中挑战自己。从“华人最美女教授”到名人故事讲述人,再到《百变大咖秀》的处女模仿秀。她的每次尝鲜都带给观众耳目一新的感觉,让惯以在影视剧中以泪夺观众眼球的她试图让观众了解到这个敢于尝试的小女人的从另一面。而问及这次表演选题时,李琳回答道:“这期主题是年代风,而邓丽君老师代表着一个时期,我自己是非常欣赏邓丽君老师的,她的这首歌在我上学的时候更是流行到成为我们班的班歌。每次听到这首歌都会把我带回那段美好的青春。”

  李琳首次模仿秀 甜美歌声感动“李白”

  身着粉色亮片套装、经典的卷发搭配红花的李琳装扮极富年代感,台上的言谈举止更是唤醒观众记忆。标准的小四步、到位的兰花指,加上甜美的歌声感动了评委席上李维嘉模仿的李白,不禁让李白连连称赞“我也是见过世面的古人,看到李琳老师的模仿真是精彩”,而对于李琳表演中和毛宁的演绎更是让“李白”嬉笑道“而在与毛宁对视表演的片段中,似乎让我看看到您和毛宁的丝丝情愫”。观众的阵阵掌声中,毛宁竟然娇羞连连。善于表演的李琳不仅模仿的活灵活现,更是表演出了不一样的邓丽君。

  毛宁:李琳气场强大 HOLD住全场

  李琳的全场表演最为精彩的莫过于以评委毛宁为对象的表演阶段,先是一指其他表演嘉宾、再回头叮嘱毛宁,唱到“路边的野花,你不要采”入戏真切的表演使得台下掌声笑声连连。无意中枪的毛宁点评道:李琳在整场演出中气场强大,HOLD住了全场。外形模仿酷似邓丽君老师之外,又将这个表演添加了李琳的俏皮。

  该期《百变大咖秀》每个嘉宾模仿的不同经典时期的表演,不仅带引观众回忆过去,而且让观众在表演中得到乐趣、开怀一笑。李琳的首次模仿秀的完美演绎,更是让她的铁粉们看到了能歌善舞的演员李琳。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜