百味家常菜
招商广告

港姐冠军朱晨丽涉三亚淫乱派对 曾秘返内地

2013年04月20日 16:14   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
据最新出刊的香港周刊《忽然一周》报道,名模和“高富帅”云集的三亚“海天盛筵”,近日成为网络热门话题。本月3日,网友爆“盛筵”在价值25亿元人民币的豪华游艇举行,有一线明星助阵,但派对背后涉嫌集体淫乱。事后,曾出席过的艺人如罗霖、莫文蔚及孙兴亦急急与淫乱派对划清界线。

  港姐冠军朱晨丽涉三亚淫乱派对 曾秘返内地

  深港在线综合 据最新出刊的香港周刊《忽然一周》报道,名模和“高富帅”云集的三亚“海天盛筵”,近日成为网络热门话题。本月3日,网友爆“盛筵”在价值25亿元人民币的豪华游艇举行,有一线明星助阵,但派对背后涉嫌集体淫乱。事后,曾出席过的艺人如罗霖、莫文蔚及孙兴亦急急与淫乱派对划清界线。

  而前年的港姐冠军朱晨丽被人网上爆料指有份出席。而淫乱派对举行当晚,朱晨丽却刚好返内地,加上她的微博突然有一个星期的真空期,难免令人有联想。

  “海天盛筵”在本月4日落幕,展期中举办了多场派对,部分派对更被指淫乱非常。一班富二代同嫩模大玩咸湿版“俄罗斯轮盘”及“深水炸弹”,传一天用了2千多个保险套。有份在“盛筵”表演的嘉宾莫文蔚,指自己表演完即返酒店房,而罗霖也表示自己是穿晚装出席高贵活动。不过,“盛筵”在网上热闹讨论,更有富二代将淫乱相片放上网,不少嫩模及明星也卷入其中,更有传“前年港姐冠军也有收取60万出席”,暗指港姐冠军朱晨丽曾收钱出席派对。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜