百味家常菜
深圳人才网

细数抗日神剧雷人瞬间 十大经典抗日剧永不磨灭

2013年04月11日 11:53   来源:深港在线 作者:小叶    【 】 【打印】【关闭
日前,抗日剧中惊现全裸女的镜头让人跌眼镜,雷人指数超过了之前《箭在弦上》中女子被强奸后爆发连杀数鬼子的场景。网友不禁感叹:跟以前经典的抗日剧完全不能比呀,粗制滥造的抗日剧什么时候终结呢?

  细数抗日神剧雷人瞬间 十大经典抗日剧永不磨灭

  一段时间以来,如此种种“神奇”的镜头接二连三出现在抗日题材电视剧中,已经成为电视荧幕上“一道亮丽的风景线”。图为网友热议的“抗日剧裸女”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜