百味家常菜
深圳人才网

《百万新娘2》收视高 编剧称有争议证明有人看

2013年04月09日 13:58   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
根据官方数据统计,《百万新娘2》的全国收视一路飘红,4月4日随着剧情到达高潮,更是拿下3.93的收视率和10.62%的市场份额,帮助湖南卫视创造了继《笑傲江湖》之后的新一轮收视狂潮。

  《百万新娘2》收视引争议

  深港在线综合 李宗翰、张咏琪等人主演的电视剧《百万新娘2》(《百万新娘之爱无悔》),自开播以来收视成绩一路高涨,以绝对的优势始终占领全国收视冠军的宝座。编剧简远信直言伴随剧集而来的争议之声是好事。

  根据官方数据统计,《百万新娘2》的全国收视一路飘红,4月4日随着剧情到达高潮,更是拿下3.93的收视率和10.62%的市场份额,帮助湖南卫视创造了继《笑傲江湖》之后的新一轮收视狂潮。不过剧集拥有超高收视的同时,也在所难免地陷入了一些争议之中,不少舆论指出《百万新娘2》是一部比前作更“狗血”的“神剧”、“雷剧”,李宗翰、张咏琪等主演作客节目时也常常被问到这样的问题,面对这些争议,编剧简远信昨天表示:“我一直都觉得有争议是好事,有争议说明观众都在看我的剧,这本身就代表成功,如果一部戏平淡无奇,看了也没有话题可以聊就没有意义了。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜