六间房石榴直播
深圳人才网

小S老公急晒与老婆合影 撇清三亚淫乱趴

2013年04月07日 09:19   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
大小S老公汪小菲、许雅钧(Mike)日前被网友目击前往“海天盛宴”,该活动打着上流奢华派对名号,却有人爆料不少小模私下偷偷交易;虽然汪小菲赶紧PO飞行记录自清“我没有去”,但许雅钧虽没特别表示,但5日他在微博上PO出爱妻的合照,来显示出自己“爱家庭”的形象。

  小S老公急晒与老婆合影 撇清三亚淫乱趴

  深港在线综合 大小S老公汪小菲、许雅钧(Mike)日前被网友目击前往“海天盛宴”,该活动打着上流奢华派对名号,却有人爆料不少小模私下偷偷交易;虽然汪小菲赶紧PO飞行记录自清“我没有去”,但许雅钧虽没特别表示,但5日他在微博上PO出爱妻的合照,来显示出自己“爱家庭”的形象。

  某大陆网友爆料艺人孙兴、安以轩与许雅钧等人出席三亚的“海天盛筵”,传言“陪睡3晚价格高达280万元台币。”此外,现场还发现床单和不明物体四散,一晚就用掉2000个保险套!许雅钧得知后立刻发布“三亚海天盛筵谣言始作俑者之一,我澳门好兄弟找到她,要她在微博上跟全受害者道歉。”但随后删除这条微博。

  4日许雅钧才承认自己第一次受邀参加今年的“海天盛筵”;他表示,该活动是由大大小小上百个活动组成,分别有不同主办方,网传的淫乱可能是“听说的八卦”或者是少数人的行为,并呼吁不要因此污蔑整个活动,并认为三亚是个非常美丽的地方,希望明年微博的朋友们都可以一起来参加三亚的海天盛宴。

  隔日,许雅钧先是发布和爱妻小S的合照,再PO出老婆和两位女儿在海中找贝壳的画面,看似一家和乐融融,网友看到照片后呈现两种评价,有人表示“看起来好幸福,真好”,但也有人不以为意地表示“太假了,每次出事都要你女人忍着眼泪给你辟谣”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

六间房石榴直播
古方红糖买五送一
百味家常菜