蛋蛋猫20170301
深圳人才网

伊能静巩俐刘德华 男女明星骇人听闻的保养奇招

2013年03月25日 10:00   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
娱乐圈的男女非才即貌,才貌兼具的更是比比皆是。对于明星们来说,美几乎成了重中之重,如何变得更美?明星们自有妙招,有些明星更是不惜血本与精力,追求美的方法,那么下面就一起来盘点一下明星们那些骇人听闻的驻颜术吧!

  伊能静巩俐刘德华 男女明星骇人听闻的保养奇招

  金喜善身为韩国第一美女,自然要在保持自己的美貌上下足功夫,金喜善自己爆料说为了维持美貌,自己会定期进行输血。听起来有点耸人听闻的方法竟然是金大美女的秘方,如果普罗大众想要效仿都没办法呢。难道金大美女是从吸血鬼身上获取的灵感吗?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告