广告招商
百味家常菜宣传

袁姗姗微博“求骂” 网友每留言一条将捐5毛

2013年03月07日 10:09   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
日前,袁姗姗发表长微博淡定回应争议,主动“求骂”,表示网友每留言一条,她便会往爱心基金捐助5角钱,用于“爱的蓝天”一名孤儿的手术费。袁姗姗说,网络的负面评论是无法控制的,希望以此转换一种正能量引发共鸣。

  袁姗姗微博“求骂” 网友每留言一条将捐5毛

  近日,新《笑傲江湖》的热播再次将任盈盈扮演者袁姗姗推到了风口浪尖,争议一直不断。日前,袁姗姗发表长微博淡定回应争议,主动“求骂”,表示网友每留言一条,她便会往爱心基金捐助5角钱,用于“爱的蓝天”一名孤儿的手术费。袁姗姗说,网络的负面评论是无法控制的,希望以此转换一种正能量引发共鸣。

  截至昨晚该剧播出结束时,已有10余万网友留言回应,袁姗姗承诺捐款5万余元,“明日就去打卡”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜