百味家常菜
招商广告

朴施厚再推迟到警局接受调查 欲火速和解

2013年02月25日 22:11   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
韩国艺人朴施厚原定于24日下午7点到首尔西部警署就涉嫌强奸一事接受调查,不过当天下午6点,朴施厚以替换律师为由再次推迟到警局接受调查,而与朴施厚一同涉案的演员金某也推迟了到警局接受调查。

  

朴施厚再推迟到警局接受调查 欲火速和解

 

  朴施厚(资料图)

  深港在线综合 据韩国媒体报道,韩国艺人朴施厚原定于24日下午7点到首尔西部警署就涉嫌强奸一事接受调查,不过当天下午6点,朴施厚以替换律师为由再次推迟到警局接受调查,而与朴施厚一同涉案的演员金某也推迟了到警局接受调查。

  据一名知情人士透露,负责此案的首尔西部警署在办案过程中没有遵守法律规定的保密措施,导致监控录像等原本应该只有警方掌握的资料内容被泄露给媒体,而朴施厚之前委托的律师又未能及时应对此事,因此朴施厚决定更换律师,并以此为由再次推迟到警局接受调查。

  这名知情人士表示,强奸案在韩国属于自诉案,所以对朴施厚来说最快的解决办法就是与报案人A某达成和解,因此此次朴施厚替换律师并再次延迟到警局接受调查,或许是为了争取更多时间与报案人A某达成和解。除了申请延迟到警局接受调查以外,朴施厚还向警察厅和首尔地方警察厅案件移送审查委员会申请,要求将此案由首尔西部警署转交至首尔江南警署处理。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜