百味家常菜
深圳人才网

霍建华何晟铭陈键锋韩栋 于正剧里的男色(组图)

2013年02月17日 10:12   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
一部《宫》让于正成为国内炙手可热的金牌编剧,而细数那些于正的电视剧,先不论剧情和故事架构,单单是里面俊男美女就能吊足观众胃口,让人赏心悦目。于正剧堪称现当代的“琼瑶剧”,美女大家都见怪不怪了,现在就一起来看看于正剧里的帅哥们。

  霍建华何晟铭陈键锋韩栋 于正剧里的男色

  看霍建华台湾时期的影视作品,总让人恍若在看他的前世。幸运的是,他总能在合适的年纪做合适的事。这一路,花季时做戴着光环的花样少年青春偶像;成熟后收敛光芒,内蕴于心,坚持从容生活和认真工作,这份独自经营自由的步调,显然让他更加成熟。七年时间,霍建华从台湾到内地,从人气偶像到低调演员,一步也不曾怠慢,一步也没有省略地走过来。2010年,他主演的四部电视剧相继登上各大卫视和央视荧屏,这对一个独自来内地打拼的台湾演员来说,应该算不错的成绩。而近两年,从《胭脂雪》、到《倾世王妃》,再到于正新戏《笑傲江湖》,霍建华的星图已日渐开阔起来。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜