百味家常菜
招商广告

2013央视春晚部分节目曝光 语言类节目占半壁江山

2013年01月28日 18:35   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
据悉,去年被替换的压轴曲目《难忘今宵》再度回归,曝光的节目单引起各方的猜测,语言类节目毫无疑问地成为今年的重头戏,据总导演哈文透露,9个语言类节目或将占据春晚一半的时间。

  深港在线综合 从26日开始,央视蛇年春晚进行了连续两天的上、下半场联排,不仅如此,其节目单也随即曝光。据悉,去年被替换的压轴曲目《难忘今宵》再度回归,曝光的节目单引起各方的猜测,语言类节目毫无疑问地成为今年的重头戏,据总导演哈文透露,9个语言类节目或将占据春晚一半的时间。

  《难忘今宵》20多年来在春晚的舞台上一直被作为压轴曲目,而这首歌在去年的龙年春晚中被《天下一家》所取代。对此,观众纷纷表示“不适应”,更有不少观众怀念起了这首“压轴神曲”,而在近期曝光的央视蛇年春晚的节目单中,记者发现,这首“压轴神曲”又再度回归。

  对于神曲回归,有的网友发表感慨道,“又可以伴着熟悉的旋律在歌声中结束这场蛇年春晚啦。”虽然2013央视蛇年春晚大多数的明星阵容并没有被公布,但是根据曝光的节目单,许多网友纷纷给出了合理的猜测。

  S.H.E将要演唱《Super Shero》,这是她们几个经典作品的串烧,而摇滚乐歌手汪峰将演唱《我爱你中国》,宋祖英将演唱《茉莉花》,张靓颖与杨坤将合唱歌曲《一辈子朋友》。

  此外,节目单中的《十二生肖》是成龙贺岁电影的同名主题曲,此前也盛传成龙将要和王力宏合唱此曲,二人同登春晚舞台合唱的可能性极大。而《中国味道》则是凤凰传奇今年的新歌,《甲板上的马头琴》则是王宏伟的拿手作品。

  电影《泰坦尼克号》的主题曲《我心依旧》赫然呈现在节目单上,也引发了此前席琳·迪翁或将献唱的热议。

  据悉,早在以前,席琳·迪翁的国际歌友会官方曾发布消息称她将亮相央视蛇年春晚,虽然此次联排席琳·迪翁并没有出现在彩排现场,彩排现场工作人员只报幕就直接跳到了下一个节目。尽管央视对此消息没做正面回应,但是据知情人透露,席琳·迪翁上春晚的可能性还是很大的。因为前不久高晓松还专程赴海外为席琳·迪翁录音。

  当然,也有其他猜测称,时隔多年回归春晚的歌坛“大姐大”那英才是《我心依旧》的演唱者。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜