百味家常菜
招商广告

宋祖英和汪峰确认加盟2013央视春晚

2013年01月22日 22:26   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
2013央视春晚剧组日前确认,民歌天后宋祖英和实力派歌手汪峰(微博)将确认亮相2013央视春晚。较早前春晚剧组已经公布了那英、杨坤(微博)、张靓颖等多名流行歌手,这两位实力唱将的加盟使得2013春晚歌舞类节目的阵容更加强大,也愈发令人期待。

  宋祖英 汪峰 确认加盟 2013央视春晚

  宋祖英汪峰加盟央视蛇年春晚。(资料图)

  深港在线报道,2013央视春晚剧组日前确认,民歌天后宋祖英和实力派歌手汪峰(微博)将确认亮相2013央视春晚。较早前春晚剧组已经公布了那英、杨坤(微博)、张靓颖等多名流行歌手,这两位实力唱将的加盟使得2013春晚歌舞类节目的阵容更加强大,也愈发令人期待。

  作为中国民歌界首屈一指的实力天后和著名女高音歌唱家,宋祖英在1990年凭借《小背篓》一举成名,此后便在春晚舞台一发不可收拾,她凭借不俗的实力和丰富的舞台表演经验,多年来始终在春晚舞台占据着一席之地。今年她将继续当之无愧地成为春晚民歌元素的不二人选,而且她的表演形式也将有较大的创新和突破。

  实力歌手汪峰多年来凭借不懈的努力和不俗的实力赢得了越来越多观众的认可。他的音乐唱作能力被更多人赏识,歌曲中表达的对于理想和现实的关照引发了无数听众的共鸣。他将首次亮相春晚舞台,为春晚增添新鲜的音乐血液,更好地满足观众日益提升的品味,契合今年“新春中国”的主题。

  二位的具体节目形态仍在创作中,让我们拭目以待,期待除夕夜的精彩亮相吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜