百味家常菜
招商广告

传偶像天团F4或合体 将亮相江苏卫视春晚

2013年01月18日 17:32   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
自从春晚上“小虎队合体”反响良好后,偶像合体似乎已经成为各大电视台晚会的绝杀技。最近网络上又盛传单飞11年的F4将在内地卫视春晚合体亮相,台湾地区媒体更爆料F4将在江苏卫视春晚重聚首。对此,江苏卫视承认,去年春晚邀请未果,如今仍在努力邀约中,但现在还无最后定论。而知情人透露,这次F4在江苏卫视春晚合体是“十拿九稳”。

  传偶像天团F4或合体 将亮相江苏卫视春晚

  深港在线综合 自从春晚上“小虎队合体”反响良好后,偶像合体似乎已经成为各大电视台晚会的绝杀技。最近网络上又盛传单飞11年的F4将在内地卫视春晚合体亮相,台湾地区媒体更爆料F4将在江苏卫视春晚重聚首。对此,江苏卫视承认,去年春晚邀请未果,如今仍在努力邀约中,但现在还无最后定论。而知情人透露,这次F4在江苏卫视春晚合体是“十拿九稳”。

  自2008年赴东京、横滨和大阪一连举办7场演唱会后,F4就未曾在公众场合以组合形式有过任何亮相和表演。虽然未宣布解散,但是实际上已是各自单飞。此后,关于F4合体的传闻便不绝于耳,不过每次都是“流料”。F4合体失败,言承旭被认为是F4中最“难搞”的一个,朱孝天还曾发微博表示:“请不要再问我春晚的事了,反正4个人的事情我从没不同意过。”去年底,台湾又有媒体报道指,F4将于2013年1月底暌违四年再聚首,录制江苏卫视春晚。报道不仅言之凿凿表示四人的春晚档期已经敲定,还曝出2千万的天价出场费,甚至具体到四人演唱的曲目为招牌歌曲《流星雨》。

  记者为此向江苏卫视求证,一位不愿意透露姓名的江苏卫视工作人员告诉记者,早在一年半前他们就在与F4方面接洽,当时的状态属于“无限接近”。今年导演组特地两次飞到台湾与四位艺人的经纪人共同对接,但F4重聚江苏卫视蛇年春晚的难度仍超乎节目组的想象:“经典组合重聚,要把四位单飞不解散的艺人同一时间地点聚在一起,还要对表演节目进行考量,每位经纪人要有专人对接,相当有难度。”而江苏卫视相关负责人刘原也低调回应,这个事还没有定论,暂时不太方便透露。不过有知情人就称,四子合体应该没大问题了。

  对于合体一事,F4中朱孝天的经纪人Summer 也证实,多年来一直收到各个地区各个媒体的邀约。但因为大家分属不同公司,所以在档期上很难四个人都协调妥当,重聚首存在很大困难。如今过了11年之久,不管是观众粉丝还是艺人、公司,都有重聚首的意愿,“最近确实在和一些内地卫视进行对接,不出意外的话,今年内地卫视的蛇年春晚大家会看到F4组合的身影,为大家带来精彩难忘的表演。”至于是哪家卫视,她含糊表示,具体哪一家卫视还没有最终确定下来,我们正在磋商中,目前不方便回答。”她还表示,网上传言的“天价聚首”相当不靠谱。

  另外,Summer 一再强调,“外界的很多新闻其实都不太准确,我们从没有宣告过解散,F4的组合一直存在,所以不存在‘再合体’或者‘重组’这样的概念,即使能再出现在同一个舞台上,那也就是几个老朋友之间的重聚首。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜