百味家常菜
招商广告

2013央视春晚主持人:全员延续去年主持阵容

2013年01月07日 13:43   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
2013年1月7日,央视蛇年春晚公布2013年中央电视台春节联欢晚会主持人名单,将继续延续2012年春晚三老带三新阵容,分别是:朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思。

  2013央视春晚主持人 春晚赵本山

  深港在线综合 2013年1月7日,央视蛇年春晚公布2013年中央电视台春节联欢晚会主持人名单,将继续延续2012年春晚三老带三新阵容,分别是:朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思。

  2013年蛇年春晚将以“新春中国”为主题,并分为四个节目群,一个是“新春”,主要展现和年俗有关的节目。第二个“新喜”,要表现家、国高兴的事。第三个“新意”,主打创意节目。第四个则是关于“新篇”,希望来年有个好彩头。

  消息发出后,不少网友留言表示对此次春晚主持阵容的期待,也有网友询问周涛为何又无缘春晚主持阵容,更有人呼吁央视请回倪萍和赵忠祥。

  部分网友留言:

  渔渔lilian:强烈期盼着春晚上能见到小撒和子怡牵手合唱一首。

  卖切糕的谢大昕没鼻梁:我觉得春晚女主持人没人能超越周涛了,董卿鼻音太重,李思思太花瓶而且看着不够和善没有亲和力笑容僵硬。

  笨笨熊的夫夫生活:不是说是倪萍和赵忠祥吗?

  大司马sz:年年千篇一律,不看也能想得到。已审美疲劳了!全国人民的春晚,央视你啥时能跳出这个怪圈,吸纳电影界大导大作搞搞新意啊!

  张信风oliver:小撒形象不错,但身高是硬伤,李思思目测可以当周涛接班人,老毕,春晚不是展示他毕式幽默的地方!我想朱军也累了吧?该退退吧。只有董卿挑大梁了!平心而论,不喜欢这样的组合。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜