百味家常菜
招商广告

2013央视春晚宣传片曝光 三处广告植入明显

2013年01月06日 10:25   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
1月5日晚上,2013央视春晚宣传片通过官方微博曝光。这段仅1分钟的视频里并未出现大牌明星,但却有游泳奥运冠军孙杨夺冠时的场景。此前据媒体报道,春晚强调“全程无广告”,但在此则宣传片中却出现了三处明显的“植入广告”。

  2013央视春晚宣传片曝光 三处广告植入明显

  深港在线综合 1月5日晚上,2013央视春晚宣传片通过官方微博曝光。这段仅1分钟的视频里并未出现大牌明星,但却有游泳奥运冠军孙杨夺冠时的场景。此前据媒体报道,春晚强调“全程无广告”,但在此则宣传片中却出现了三处明显的“植入广告”。

  宣传片从三种不同风格的婚礼开始,第一位新娘身穿传统服饰雪地抛绣球,第二位新娘衣着礼裙与丈夫在高楼里拍照;第三位新娘披着婚纱骑着摩托载老公在城市里驰骋,洋溢出一股平实温馨的气氛。

  随后,镜头通过坐在父亲肩上的小孩视角,回顾了今年的神九发射、天宫对接、航母面世等让国人骄傲的时刻。值得一提的是,虽然没有娱乐明星的加盟,但却用不少时长回忆孙杨奥运夺冠的场景。

  2012年11月18日,央视在一年一度的广告招标会上。并未对春晚过程中的广告招标,有媒体猜测,或许哈文将继龙年后,再办一次“零广告”春晚。

  然而,在这段仅1分钟的宣传片中,却出现了三处明显的植入广告,第一处是演员身穿国家队运动员服装,在地铁上用小米手机跟家人视频;第二处是在放满水果的茶几上,赫然出现蓝色瓶子的梦之蓝;第三处是结尾年夜饭时,大家互相传递汇源果汁。

  值得一提的是,虽然有植入广告,但春晚团队仍不忘在宣传片汇集传统民俗,在视频中出现的民俗有,全家团聚、家里挂灯笼、包饺子、给晚辈压岁钱、放炮竹、点烟花、贴剪纸和一起看春晚。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜