特惠优选
深圳人才网

传韩星李多海嫌吴秀波太老罢演 遭索赔2000万

2012年12月29日 13:59   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
近日有博客爆料,韩星李多海辞演电影《柠檬》,理由是“搭档吴秀波太老,没有激情”,吴秀波的宣传人员称合作未成是真,主要是吴秀波档期太满,对于传闻中的原因,对方称很可笑,不予过多置评。

  吴秀波 李多海

  深港在线综合 近日有博客爆料,韩星李多海辞演电影《柠檬》,理由是“搭档吴秀波太老,没有激情”,吴秀波的宣传人员称合作未成是真,主要是吴秀波档期太满,对于传闻中的原因,对方称很可笑,不予过多置评。

  知名博主长春国贸爆料称,日前,国内电影《柠檬》剧组因李多海毁约将其告上法庭,并索赔2000万元人民币。当时李多海毁约的原因是男主角吴秀波太老了没有激情,看着不顺眼。

  据悉,《柠檬》讲述的是在万亩柠檬园中一个中国帅哥跟一位韩国美女的爱情故事。漂亮可人、身材高挑的韩国女演员李多海成了女主角的首选,而后她以3亿韩元的片酬答应出演,并于签约后接受了制片方的一半片酬1.5亿韩元。但在电影开机前,李多海却辞演,原因看起来似乎有点离谱,竟是嫌弃当时的男主角吴秀波太老了没有激情,看着不顺眼。在李多海毁约后,全部演员便进行了紧急更换,请来了立威廉和韩星洪晓熙重拍。

  消息一出立刻成为微博热门话题之一。有人同意,“荧屏上大叔太多了,每次看到张嘉译,都是同样走路耸肩的样子。”也有不少人支持吴秀波,“大叔的魅力是可以复制和整容的吗?”李多海的粉丝则为偶像辩白:“李多海从来没有黑过吴秀波,相反知道合作的时候还是很敬重这位老戏骨。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥