百味家常菜
招商广告

春晚语言类11个节目名单曝光 11选9毙2

2012年12月24日 21:30   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭

  11个语言类节目参加春晚终审,将要毙掉2个,最终只保留9个。你最不看好哪个?

  1、姜昆相声剧《我要上一线》搭档除了爱徒周炜,还有演员沙溢和新任“国民媳妇”的姚芊羽。剧中沙溢调侃了《一九四二》、《少年派的奇幻漂流》、《王的盛宴》三部贺岁片。

  2、孙涛小品《我骄傲2》搭档秦海璐、王茜华和相声演员方清平讲述一个保安和公司经理、农民工之间发生的故事。小品结尾用时下最红的“走你style”博得满堂彩。

  3、潘长江、蔡明小品《想跳就跳》今年曝光比较早的是小品《想跳就跳》。小品的作者束焕是今年大热的《泰囧》及《民兵葛二蛋》的编剧。

  4、“开心麻花”沈腾、马丽小品曾在龙年春晚上一炮打响的“开心麻花”团队,蛇年春晚一分二。

  5、“开心麻花”小品《齐天大事儿》讲述一个贴街头广告的人和一个服装设计师碰撞出来的火花。

  6、郭冬临、牛莉小品2010年春晚,牛莉粉红色大衣在网上走红,拍卖善款捐给中国青少年基金会。此番牛莉透露还会在服装上下工夫。

  7、王汝刚相声上海人王汝刚在江浙沪是家喻户晓的喜剧明星,这也是此次语言类节目审查中唯一一个南方小品。

  8、冯巩相声《帮帮我》有消息称,冯巩蛇年春晚新作已在北京某小剧场首演,以试效果。

  9、娄乃鸣、关凌小品小品《家有一宝》讲述一家人为了唤醒患有老年痴呆症的郑建使出了各种“高招”。二审时,该节目传出被毙消息。

  10、“嘻哈包袱铺”相声高晓攀和尤宪超是“嘻哈包袱铺”的成员,也是今年CCTV相声大赛职业组的金奖获得者,此番将带来新作。

  11、曹云金、刘云天相声二度竞争上春晚,两人准备的是一个讽刺段子。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜