百味家常菜
招商广告

蔡依林练舞撞头受伤称永不放弃 拼命三娘惹粉丝心疼

2012年12月23日 10:53   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
演艺圈“拼命三娘”蔡依林20日彩排演唱会时,从1公尺高的地方坠下,且是头部先落地,送医后医生表示神经有些受到压迫,因此左手和左脚有点没力气。消息传出后,粉丝都很关注蔡依林的伤情;演唱会能否顺利完成也成为疑问。对于各种关心和猜测,日前,蔡依林在微博上引用了自己的一段歌词,表示自己绝不放弃。

  蔡依林练舞受伤 拼命三娘 蔡依林演唱会

蔡依林练舞受伤 拼命三娘 蔡依林演唱会

深港在线综合 演艺圈“拼命三娘”蔡依林20日彩排演唱会时,从1公尺高的地方坠下,且是头部先落地,送医后医生表示神经有些受到压迫,因此左手和左脚有点没力气。消息传出后,粉丝都很关注蔡依林的伤情;演唱会能否顺利完成也成为疑问。对于各种关心和猜测,日前,蔡依林在微博上引用了自己的一段歌词,表示自己绝不放弃。

  不少网友在蔡依林的微博留言,希望她保重身体,爱惜自己。也有粉丝心痛劝慰蔡依林可以偶尔放轻松一点,不用这么拼了,“其实可以偶尔放放轻松的,不要那么拼,你已经是乐坛的一枝独秀了,没有人可以取代你。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜