特惠优选
深圳人才网

小S出席婴儿车代言会 自曝和老公车上激吻事

2012年12月11日 11:34   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
据台湾媒体报道,幸福人妻小S10日在上海出席某婴儿椅品牌记者会,宣布成为大中华地区代言人,但没想到在婴儿车前也要摆林志玲一道!她透露连女儿都知道“小S比林志玲漂亮”,穿著性感黑色网装现身的她还大胆向老外模特儿调情,公然露大腿坐在婴儿车上,小S也透露好的婴儿椅非常重要,“有了安全座椅,我和老公要牵手、要激吻都很放心,不怕小孩乱跑!”

  小S老公 大S小S

  小S老公 大S小S

  深港在线综合 据台湾媒体报道,幸福人妻小S10日在上海出席某婴儿椅品牌记者会,宣布成为大中华地区代言人,但没想到在婴儿车前也要摆林志玲一道!她透露连女儿都知道“小S比林志玲漂亮”,穿著性感黑色网装现身的她还大胆向老外模特儿调情,公然露大腿坐在婴儿车上,小S也透露好的婴儿椅非常重要,“有了安全座椅,我和老公要牵手、要激吻都很放心,不怕小孩乱跑!”

  小S除了微博上,难得展现慈母本色,没想到温馨和乐的婴儿椅代言,小S端出火辣身材,搔首弄姿,还对男模特儿调情,笑亏要他们别走,结果人家一转身回来,她马上变“卒仔”,直呼:“但我的乳汁已经停止分泌了!”

  而小S一连生了三胎,她笑说:“我觉得我很适合生小孩,每次生完都变得更漂亮!”只不过大女儿已经7岁,到了会顶嘴的年纪,她也表示:“大女儿很像大S,我教二女儿不一定会听,但只要大女儿说话,二女儿一定会听,我在家中地位不保了,她们也很怕我老公!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜