广告招商
百味家常菜宣传

徐峥王宝强黄渤囧囧三人团 《泰囧之人再囧途》或成贺岁黑马

2012年12月06日 10:17   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
2010年,徐峥和王宝强在《人在囧途》中的超囧春运回家路笑翻全国人民,人尽皆知,两人由此成为“年度最强喜剧组合”。这次“囧途”组合将再上“糟心之旅”,跨出国门远赴热带风情浓郁的泰国,一路遭遇“敌人”狙击,上演泰国冒险传奇。

  徐峥王宝强黄渤 《泰囧之人再囧途》贺岁档

  深港在线综合 2010年,徐峥和王宝强在《人在囧途》中的超囧春运回家路笑翻全国人民,人尽皆知,两人由此成为“年度最强喜剧组合”。这次“囧途”组合将再上“糟心之旅”,跨出国门远赴热带风情浓郁的泰国,一路遭遇“敌人”狙击,上演泰国冒险传奇。

  《泰囧之人再囧途》又名《人再囧途之泰囧》,邀请到黄渤加盟,令影剧搞笑指数再次攀升。徐峥、王宝强、黄渤将组成“年度最强喜剧阵容”,奉献最欢乐“囧途”故事。前阵子,片方已经确定,《泰囧之人再囧途》将于12月12日上映。

  《泰囧之人再囧途》是徐峥自编自导的首部电影作品,“猪哥哥摇身一变成为徐导演了”翁虹对徐峥的转变惊讶,导演彭浩翔则调侃“期待徐导的破处作”。而更多观众则是对“徐氏喜剧”抱有较高信任度和期待值,认为徐峥是国内极少有品质的喜剧演员。

  徐峥则表示:“影片95.4%的故事都发生在泰国,《泰囧之人再囧途》完全是一次彻底的升级,无论从故事、阵容、幕后团队,将打造出标准商业片的精细度。”并说:“这只是先行版,我们正在积极准备物料,请大家关注泰囧,会有更多动态。”

  据介绍,《泰囧之人再囧途》相对于《人在囧途》,不是一个简单的续集概念。首先故事完全发生在泰国,囧途是在北京到泰国,最后又回到北京,还有一个公路喜剧片的概念。说罢徐峥还笑道,“因为大家提到泰国,我发现很多中国人第一反应,先想到人妖,所以我明确告诉大家,《泰囧之人再囧途》是一个正经的故事。”不过徐峥透露,三个演员都会有大尺度的戏份,绝对出乎意料,让人捧腹。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜