广告招商
百味家常菜宣传

刘亦菲与母亲继父外出吃饭

2012年11月20日 12:40   来源:金鹰网    【 】 【打印】【关闭
日前,记者发现刘亦菲与母亲外出吃饭,而她的继父陈金飞也陪伴在侧,一家人其乐融融。

  

  

  当天晚上,刘亦菲与母亲刘晓莉一同走出一家餐厅,刘亦菲黑超之下难掩清丽面孔,而刘晓莉则穿了一件名牌套装,尽显高贵风范。刘晓莉边下台阶边示意陈金飞抓紧跟上,而陈金飞完全是一副闲庭信步的模样。随后,陈金飞坐到驾驶位上,刘亦菲母女也钻进车内。

  不久前,刘亦菲与曾轶可的好交情曝光后,曾有报道称刘亦菲已拥有了交友、交际自主权,不再事事受母亲“看管”。不过,看起来,重回母亲掌控的“小棉袄”刘亦菲显得分外温顺可人。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜