蛋蛋猫
深圳人才网

韩国女歌手IU与SJ银赫疑似曝床照

2012年11月12日 11:59   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
日前,韩国女歌手IU误将自己和Superjunior成员银赫的疑似床照发到了推特。虽然没多久IU就删除了这张照片,但还是被不少粉丝截图并转载。自IU出道以来,以邻家妹妹般的清纯形象在韩国获得了极高人气,而这张照片一下子就颠覆了她以往所塑造的清纯形象,不少粉丝看到照片后都表示对IU非常失望。虽然IU的经纪公司称这只是一张普通的合影,但却难以说服IU的粉丝。

  韩国女歌手IU Superjunior成员银赫 床照

  深港在线综合 日前,韩国女歌手IU误将自己和Superjunior成员银赫的疑似床照发到了推特。虽然没多久IU就删除了这张照片,但还是被不少粉丝截图并转载。自IU出道以来,以邻家妹妹般的清纯形象在韩国获得了极高人气,而这张照片一下子就颠覆了她以往所塑造的清纯形象,不少粉丝看到照片后都表示对IU非常失望。虽然IU的经纪公司称这只是一张普通的合影,但却难以说服IU的粉丝。

  IU的经纪公司发表声明,确认照片中的两人确是就是IU和银赫,但称这张照片是夏天IU生病时,银赫到IU的家中探望两人一起坐在沙发上拍摄的照片,而并非人们误以为的床照。经纪公司负责人表示,IU出道前,就和银赫是很好的前后辈关系,银赫甚至还同IU的妈妈一起吃过饭,他们一起拍摄合影也是很正常的事情,希望广大粉丝不要过度解读。

  对于这张照片为什么会被发布到IU的推特上,IU的经纪公司负责人称,这是IU在整理相片时,不小心将照片上传到绑定的相册上。因为IU的失误,让银赫陷也进困境中,他们对此都感到非常抱歉。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD